Montag, 18. Juli 2016
***Lieblingsrezept von MONI - Bulgogi mit Mungobohnensprossensalat und Reis***
Bulgogi:
500g Beiried
1-2 Zwiebel
3 Karotten (und/oder anderes Gemüse!)
Marinade:
100ml Sojasauce
2 Knoblauchzehen
Ein Stück Ingwer fein geraspelt
1tl Sesamöl
Schuss Ananassaft
1tl Zucker
Eventuell 1 Spritzer Fischsauce
2 Packungen Sojasprossen
Beiried im Tiefkühler anfrieren damit man es dann in hauchdünne Scheiben schneiden kann. Fleisch in der Marinade ziehen lassen.
Mungobohnen kurz blanchieren und mit ein wenig Essig Sesamöl und Salz würzen.
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Fleisch portionsweise in der Pfanne braten! Die Zwiebel und gestiftelte Karotten kann man gleich in der selben Pfanne mit anbraten.
Es war vorzüglich! Machen wir bestimmt wieder!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen