Dienstag, 3. November 2015

Kürbistarte mit Speck und Parmesan




Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden und kurz (ca.10 Minuten) im Rohr mit etwas Olivenöl rösten. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Speck anrösten. 
Den gerösteten Kürbis zu der Mischung in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 
Ich hatte einen fertigen Tarte- Teig (sonst ganz einfach einen salzigen Mürbteig zubereiten) > in eine Tarteform legen und mit der Gabel einstechen. Die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
Eier mit etwas Sauerrahm oder Joghurt vermengen, würzen und über die Kürbismasse schütten. 
Zum Schluss Hüttenkäse mit Parmesan vermischen und ebenfalls verteilen!  Die Tarte braucht etwa 30 bis 40 Minuten im Rohr bei etwa 170 Grad.

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