Samstag, 18. April 2015

Fussili Sojanese


Soja Granulat ist was Tolles! Auf ganz einfache Weise kann man somit das Faschierte ersetzen und man kann geschmacklich fast keinen Unterschied feststellen.
Auch meine Kinder haben es sehr gern.

Zucchini, Karotten, Stangensellerie, Zwiebel  und Knoblauch fein würfelig schneiden.
Sojagranulat laut Packungsanleitung (in Gemüsesuppe ca. 10 Minuten quellen lassen) zubereiten.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und das klein geschnittene Gemüse + Oregano darin anbraten. Eine Dose (400 ml) gewürfelte Tomate mit der gleichen Menge Wasser dazugeben und einmal aufkochen lassen. Danach mit dem Pürierstab pürieren. Sojagranulat dazu und eineinhalb bis zwei Stunden bei kleiner Flamme köcheln lassen. Fussili laut Packungsanleitung kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen