Dienstag, 20. Mai 2014

Gefüllte Paprika Upside down



Gefüllte Paprika sind lecker, aber recht viel Arbeit dafür, dass sie von oder für die Kindern sowieso zerschnitten werden oder überhaupt nur die Füllung mit Sauce gegessen wird. 
Warum also nicht anders? Außerdem hab ich von Lea (DANKE!!!!) den Tipp eines "roten Risottos" mit Faschiertem und Tomatensauce bekommen - also es ist nun irgendwas zwischen Gefüllten Paprika und rotem Risotto geworden - ich nenne es "Gefüllte Paprika Upside Down" ;)
Ebly (oder wenn man möchte Reis) nach Packungsanleitung kochen und eine Tomatensauce machen (passierte Tomaten, Tomatenmark, Schuss Agavendicksaft, Salz, Pfeffer).
Rindsfaschiertes und klein geschnittene grüne Paprika in einer großen Pfanne anbraten und gut würzen. Zum Schluss Ebly und Tomatensauce zum Faschierten und den Paprika geben, mischen - fertig! Allen hat es geschmeckt!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen