Montag, 3. März 2014

Erstes Probe-Osterlamm 2014


 
  H   
   
  • 4 Eier 
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • (eventuell) 50 g Kakaopulver (ich hab es bei diesem 1.Probelamm nicht verwendet-erst beim nächsten!)
  • 2 TL Backpulver
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Salz dabei einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, eventuell Kakao und Backpulver mischen, sieben und vorsichtig unterheben.
Lammform fetten, mit Mehl ausstreuen und zusammensetzen. Teig einfüllen, Form auf ein Backblech stellen. Im vorgeheizten Backofen (175Grad) ca. 25 Minuten backen.
Lamm aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, danach Kuchen aus der Form lösen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen