Dienstag, 5. November 2013
Kürbis-Zucchini-Feta-Quiche
Zutaten:
1 roter Zwiebel
1 kleiner Hokkaido Kürbis
1 kleiner Zucchino
1 Packung Feta
Mürbteig selbstmachen oder kaufen
3 Eier
Schnittlauch
1 Becher Sauerrahm
Den Mürbteig herstellen und etwas im Kühlschrank rasten lassen. Backrohr vorheizen.
Zwiebel, Kürbis und Zucchino schneiden und in Olivenöl und/oder etwas Butter anrösten, würzen (Oregano, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer..) und etwas auskühlen lassen.
3 Eier mit 1 Becher Sauerrahm vermischen und mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Den Mürbteig in eine Tarteform legen und das Gemüse darauf verteilen. Anschließend ca. die Hälfte vom Feta darüber verteilen. Die Eiermasse darübergießen und den restlichen Feta verteilen.
Im Backrohr bei ca. 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
So ähnlich hab ich die letztens auch gemacht, nur ohne Zucchini. Schmeckt echt lecker. :)
AntwortenLöschenLieben Gruß
Anita