Montag, 8. April 2013
Rahmkoch
6 Eier (Dotter+Schnee)
6 EL Zucker (können auch nur 5 sein!!)
1 Vanillezucker
5 EL griffiges Mehl
1 Becher Rahm
(Für meine KLEINE Kastenform habe ich überall die Hälfte der Zutaten genommen!!)
Dotter, Zucker, V-Zucker schaumig schlagen, Rahm+ Mehl einrühren, (event. auch Rosinen) Schnee unterheben, in gefettete Form füllen und bei 170 Grad, ca.30-40 Minuten backen. Nadelprobe, dann sieht man, wenn´s fertig ist (kommt auch auf die Form an, ob man etwas Flaches oder Hohes nimmt)
Dazu schmeckt Kompott (z.B.http://ene-mene-muh.blogspot.co.at/2013/04/zuckerfreies-apfelkompott.html), Fruchtmus , Röster, warme Beerensauce, etc.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen