Mittwoch, 13. Mai 2015

Spinatknödel mit Butter und Parmesan


Für die Spinatknödel zuerst 750g TK Blattspinat auftauen lassen und fein schneiden. Nun einen großen Zwiebel fein schneiden und in Fett glasig anbraten. 350g Semmelwürfel mit 125g Milch+2 Eiern (Eiermilch), dem Spinat, Zwiebel und etwas Salz vermischen. Die Masse kurz ziehen lassen. 2 EL Mehl zur Knödelmasse geben und mit nassen Händen Knödel formen. Ist der Teig zu weich geraten mit etwas Semmelbröseln binden. In den Druckkochtopf ca. 2 cm Wasser geben und ab dem Zischen, noch 10 Minuten garen lassen.
Mit zerlassener Butter und Parmesan genießen! Dazu passt Salat!

1 Kommentar:

  1. Schaut total lecker aus … muss ich unbedingt ausprobieren :)

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