Freitag, 14. Juni 2013

VK Veggi Tartelettes mit Feta



Mürbteig mit VK Mehl zubereiten (Mehl, 1 Ei, 2 EL Apfelessig, Salz, Butter) und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung eine große Zucchini, 2 Karotten, eine halbe gelbe Paprika und eine Frühlingszwiebel raspeln, würzen und in etwas Olivenöl andünsten, damit das Wasser verdampft.
Eine halbe Packung Schafskäse untermengen. In einem Gefäß etwas Milch, 2 Eier und Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren.
Den Mürbteig ausrollen und in die Formen geben. Mit der Gabel Löcher in den Boden stechen und kurz blind backen. Anschließen das Gemüse in den Förmchen verteilen und mit der Ei-Mischung auffüllen. Im Backrohr bei ca.180 etwa eine halbe Stunde backen.
Wirklich sehr sehr gut aber auch ein wenig aufwendig! Mühe wird jedoch belohnt -> Helena hat ein ganzes Teilchen alleine gegessen!

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