Nudeln in reichlich kochendem
Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei ca. 200
ml Nudelwasser auffangen.
Champignons und Zwiebel (oder Scharlotten) schneiden, Estragonblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden (man kann aber auch getrockneten Estragon verwenden).
Bio-Schweinslungenbraten in dünne Scheiben
schneiden.
Olivenöl in einer großen
Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden
Seiten je 1/2 Min. anbraten. Fleisch auf einenTeller geben, Schalotten
und Pilze im Bratsatz mit etwas Öl
1 Min. anbraten. Schlagobers und
Nudelwasser zugießen und cremig einkochenlassen. Fleisch zugeben und 2
Min. darin gar ziehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenschale
und Zitronensaft würzen. Estragon und Nudeln untermischen.
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