Donnerstag, 11. April 2013

Estragon-Schweinefilet mit Farfalle und Champignons



Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und dabei ca. 200 ml Nudelwasser auffangen.
Champignons und Zwiebel (oder Scharlotten) schneiden, Estragonblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden (man kann aber auch getrockneten Estragon verwenden). 
Bio-Schweinslungenbraten in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten je 1/2 Min. anbraten. Fleisch auf einenTeller geben, Schalotten und Pilze im Bratsatz mit etwas Öl 
1 Min. anbraten. Schlagobers und Nudelwasser zugießen und cremig einkochenlassen. Fleisch zugeben und 2 Min. darin gar ziehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Estragon und Nudeln untermischen.

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