Freitag, 22. März 2013
Überbackene Krautpalatschinken
Zutaten für 4-6 Stück Palatschinken: ca. 150g Mehl, 1/4l Milch, 2 Eier, 1 Prise Salz
Fülle: 1 kleiner Krautkopf, 1 Zwiebel, etwas Speck (klein gewürfelt), 1 Paprika, 1EL Zucker, 1 EL Öl, ca.1/8 Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, geriebener Käse
Zubereitung: Palatschinken backen. Zwiebel, Speck und Paprikawürfel in Öl und etwas Zucker anrösten und das feingeriebene Kraut mitrösten. Mit Suppe aufgießen und etwas dünsten lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Palatschinken füllen, einrollen und in eine feuerfest Form legen. Mit Käse bestreuen und kurz überbacken.
Bei mir wurden es mit dieser Menge 6 Palatschinken - bestimmt schaffen es diejenigen, die ganz ganz dünne Palatschinken machen können mindestens 8 Stück zu backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen