Mittwoch, 9. Januar 2013

gegrilltes Wildlachsfilet mit Mangold und Nudeln mit Zitronensauce


Mangold waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten kochen. 
Zwiebel anrösten und Mangold + 1 Knoblauzehe dazugeben. Einen Schuss Wasser dazu und ein wenig dünsten lassen.
Nudeln in Salzwasser kochen.
Wildlachsfilet mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und in einer Grillpfanne in wenig Olivenöl anbraten. Anschließend Fisch aus der Pfanne nehmen und in das vorgeheizte Backrohr (ca. 60Grad) schieben. 
In die Grillpfanne einen Schuss Gemüsebrühe gießen und mit einem Schuss Schlagobers ablöschen. Nach Belieben Zitrone (ich habe eine ganze genommen) in die Sauce drücken und die Nudeln darin kurz schwenken.
Hat super geschmeckt!!!!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen