Polentalaibchen:
Stück Butter (ca.2 TL) und 1/4 l Milch zum Kochen bringen, 4 EL Polenta einrühren und ca. 2min. unter Rühren kochen lassen. Zur Seite stellen und etwas auskühlen lassen.
1 Ei, etwas Petersilie, VK Brösel und eine halbe Kugel Mozarella (sehr fein zerkleinert) untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und kurz rasten lassen. Laibchen formen und in etwas Olivenöl langsam knusprig braten.
Kürbisgemüse:
Kürbis raspel und gemeinsam mit Zwiebel und Knoblach kurz anbraten, mit einem Schuss Essig ablöschen, etwas Wasser aufgießen und den Kürbis garen lassen. Am Ende mit etwas Sauerrahm, Salz und Pfeffer verfeinern.
Kürbis raspel und gemeinsam mit Zwiebel und Knoblach kurz anbraten, mit einem Schuss Essig ablöschen, etwas Wasser aufgießen und den Kürbis garen lassen. Am Ende mit etwas Sauerrahm, Salz und Pfeffer verfeinern.
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