Donnerstag, 8. November 2012

Schwammerlgulasch mit Semmelknödel



Da wir in der Biokiste einen Schwammerlmix hatten, kaufte ich noch ein paar braune Champigons dazu und wir machten uns ein Schwammerlgulasch mit Semmelknödel.
Mittlerweile treffen wir uns beim Würzen in der Mitte - ich würze das Essen nur schwach mit Salz, dafür mit umso mehr Kräuter und habe mich schon sehr daran gewöhnt. Wenn ich irgendwo anders esse (in einem Gasthaus z.B.), wundere ich mich immer, wie kräftig gewürzt bzw. schon fast versalzen wird.


Helena gedeiht prächtig, was vermutlich nicht nur am guten Essen liegt :) aber meiner Meinung nach sehr wohl einen großen Einfluss auf ihr sonniges Gemüt, ihre Gesundheit und ihre Entwicklung im Allgemeinen hat.
Ich kann nicht verstehen, dass manche Menschen einfach keinerlei Zusammenhänge zwischen schlechter Laune, Müdigkeit, Krankheit und Schmerzen aller Art und dem Essen, welches sie täglich zu sich nehmen sehen...

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